Die Kulturweberei lädt zum Tag der Städtebauförderung ein

Für starke Quartiere, ein attraktives Lebensumfeld und ein gutes Leben in der Nachbarschaft – die Städtebauförderung ist eines der wichtigsten Instrumente der Stadtentwicklung. Nachdem im vergangenem Jahr das Jubiläum „50 Jahre Städtebauförderung“ Corona-bedingt nicht wie in gewohnter Weise stattfinden konnte und Finsterwalde virtuelle Rundgänge durch das neu sanierte Schloss und durch die zukünftige Kulturweberei anbot, finden in diesem Jahr wieder deutschlandweit Veranstaltungen unter dem Motto „Wir im Quartier“ zur Städtebauförderung statt.

Auch in diesem Jahr beteiligt sich die Sängerstadt wieder an dem Tag der Städtebauförderung und bietet am Samstag, dem 14. Mai in der Kulturweberei sechs Führungen in folgenden Zeitfenstern an:

• 10:00 bis 10:30 Uhr

• 10:45 bis 11:15 Uhr

• 11:30 bis 12:00 Uhr
  • 13:00 bis 13:30 Uhr

• 13:45 bis 14:15 Uhr

• 14:30 bis 15:00 Uhr

Eine Führung ist auf maximal 20 Besucherinnen und Besucher zeitgleich begrenzt. Zudem erfolgt der Einlass nur nach vorheriger Anmeldung. Bitte melden Sie sich dafür mit Ihrem gewünschtem Zeitfenster sowie mit Angabe folgender Daten: Vorname, Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mail unter folgender E-Mail-Adresse kultur2@finsterwalde.de bis zum 13. Mai um 12 Uhr an. Die Terminbuchung ist unter Vorbehalt. Verschiebung des Wunschtermins ist durch den Veranstalter in telefonischer Rücksprache möglich.